Надвечерняя 17 лет
Колокольный звон в лесах.
Кто-то плачет, кто-то спит -
Пусть сердечко не болит
- Не болит.
Небо ясное в огне,
Не печалься обо мне,
Ведь в руках уставших крест,
Что нести не надоест
- Надоест.
Надвечерняя поет,
Ветер воли не дает.
Одинокий пилигримм,
Ухожу я вслед за ним
- Вслед за ним.
Свидетельство о публикации №104020601556