Первый день свободы
Неволе уж конец
Рабства нет вот и все
Я отменил его
Глобальна мысль твоя
Скрижаль на пол твоя
Рухнула бухнула
Пыль подняла она
Эй разводи содом!
Давай кострище жги!
Строй внеэтажный дом!
Сильней свистком свисти!
Труби трубач труда!
Громи сильней в набат
В умственный колокол
Вдарь чтоб не замолкал
Меня ты удивляй
Посмейся и икай
Ычуй же Ычуй-ка
Кривляйся и танцуй
Свидетельство о публикации №104020601555
Другие вон - примерно то же писать пытаются, но ни хрена у них не выходит и получаетсчя очередное подражание Егорушке...
Дебилушка 25.02.2004 01:57 Заявить о нарушении