Отрывок 5

Темнеет на глазах, ну вот и ночь
И до рассвета далеко,
А сон ушел куда то прочь
Но мне уж все равно.
Я так скучаю по тебе
Ты видишь третьй сон
И в этом белом феврале
Наверно очнеь сладок он
Скрипит мороз и форточка открыта
До дна бутылки далеко
Моя сегодня карта бита
Но мне уж все равно


Рецензии