Вы можете смотреть мне вслед...
И думать вслух, что я всегда такая,
Веселая, мой очень звонок смех,
Полно друзей, я очень озорная.
Люблю я радость, праздник, суету,
Люблю гостей , их много в нашем доме.
но грусти капельку в душе таю,
Она вам не нужна и вы в обломе...
,
Свидетельство о публикации №104020601511