Никто это ты

Ничто – это такое состояние.
Никогда – это время,
Пальто на гвозде в прихожей –
Сбросить с себя тяжёлое бремя!

Никто – это ты: сама говорила,
Твердила как мантру в провод пустой.
Причины «против» – они так милы,
А вот причины «за» – ни одной.

Вчера – жара и солнца затменье
Сегодня – разум похмелья
А завтра, что завтра –
Оно всё потом,
Когда трезвый ум разберёт психоделию
Будешь ли ты,
Нет, не будешь – не верю я,
Хотя, что кидаться словами,
Разберёмся, наверное,
А если нет? А если,
А если, то тогда…
Новые мысли полезли,
Уехали все поезда.
April 26,2002


Рецензии
Интересно, чувствуется настроение, но ты знаешь, по-моему есть тут какие-то лишние слова, и поэтому получилось насколько ломко.

Отдельнов Леонид.   28.03.2004 13:10     Заявить о нарушении