Мамочке
В этот светлый и праздничный день.
Я, Валера и папочка
Помогали тебе, нам не лень.
Пожелать хотим тебе многого:
Счастья, улыбок, здоровья, добра
И знай, что мы для этого
Прилагаем усилия с утра.
Еще мы желаем удачи,
Много хороших друзей.
Огромное море удачи,
И дачу в придачу с ней.
Чтоб Лера и я только радовали,
Что б все сбывались мечты
И муж, чтоб почаще баловал.
И чтоб росли все цветы.
Еще пожелать можно многое.
Но стоит ли все вспоминать.
Пусть все, что не сказано мною
Тебе пожелают друзья.
17.03.03.
Свидетельство о публикации №104020601496