Нелюбовь

Я затянут в нелюбовь-
Спасибо тебе неродная.
И теперь по рукам не кровь,
А слеза пробежит,страдая.

Я приколот к телам гвоздем
устремленным к различным похотям.
Я в уме уже не в своем,
Мой-разворотило лопастью.

Меня меньше, как день за днем,
А ведь раньше бывало и больше.
Раньше мы были вдвоем,
А теперь я один быть должен.

Девочка, спасибо за нелюбовь.
Неродной ты была и будешь.
Я вспоминаю тебя вновь и вновь,
И от этого мне все хуже.


Рецензии
красиво..у тебя всегда красиво...

Куцый Ева Филипповна   10.03.2005 13:32     Заявить о нарушении