Негостья

В доме твоем я не буду негостьей,
С сердца уйду, не оставив следа,
Листопадом закружит душевная осень,
Листья любви унося навсегда.

Негостьей в доме будет другая,
Ты в сердце своем ей место нашел,
Счастья, любви тебе я желаю,
Надеюсь, ты мир рядом с нею обрел.


Рецензии