Любовь
Любовь – белокрылая птица,
Влетает, как ястреб в окно.
И ночью уже мне не спится.
И мне уже не все равно.
Мне хочется знать в чем же дело?
Чего так тревожно в груди?
Тебя я обидеть сумела.
За это меня ты прости.
Люблю с каждым днем все сильнее,
Я жить без тебя не могу.
И больно от той только мысли,
Что дружбу с тобой разорву.
Мне хочется видеть улыбку,
Счастливый, твой ласковый взгляд,
Мне нравятся твои шутки
И кажется ты этому рад.
Хочу сказать на последок,
Что очень нужен ты мне.
Что лучше тебя я не знаю
Парня на этой земле.
4.03.03
Свидетельство о публикации №104020601461