Я тобой дышать не перестану...

Я тобой дышать не перестану
И забыть тебя я не смогу
Только доверять уже не стану
За тобой во след не побегу

Пусть мне будет нелегко вначале,
Я потом всё выдержу - смирюсь
Только знай, что и в печали,
Я с тобой не примирюсь…


Рецензии