Порно

Я как-то на ночь насмотрелся
По телевизору кино,
Короче говоря "прогрелся",
То было голое порно.

И ты приснилась,это ж надо!?
В тоске желаний тонет взор,
А по глазам,я вижу рада
Вести интимный разговор.

Грудь приоткрыта полулуньем,
Хранит заманчивый секрет.
Ты как волшебница-колдунья,
От чар твоих спасенья нет.

Я робко глажу твои руки
И бархат нежный у колен,
А ты,спуская с меня брюки,
Охотно в рот берёшь мой член.

И ловко язычком играя,
Ты давишь как шофёр на газ.
Живою влагой истекая,
Я чувствую,вот он - оргазм!

И просыпаюсь убеждённо,
Твержу себе не для утех,
Смотреть порнуху увлечённо
Не только вредно,но и грех.


Рецензии
Каждый имеет право на эксперименты!

Приглашаю:
http://www.stihi.ru/2003/11/17-353

Удачи и всего наилучшего,

Александр Апарцев   13.02.2004 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо,уже прочёл и не только это.С уважением М.

Mishail Rubinshtein   16.02.2004 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.