И вспомнила

Любовь. Весна. И милый.
И нежные слова.
И вспомнила, что было.
И потекла слеза.
И вспомнила ту сказку,
И ужас роковой,
И на глазах повязку,
Слова: «Я вечно твой.»
И вспомнила, как  ярко
Горел огонь в глазах больших.
И вспомнила, как руки
Ласкали грудь твою,
И вспомнила те муки,
И жалкую судьбу,
И синяки, и раны,
И боль и пустота
И маленький ребенок
И Ты еле жива…

    2002 год.


 


Рецензии