рррельсы

трамвайным рельсам разрешили
разрезать город
на куски.
Забытый голод, хмельный солод,
колючий холод бьет в виски.
Обрывки нервов, самый первый, -
окно,
давно,
нам не дано..
трамвайным рельсам разрешили,
а пьяным рельсам все равно..


Рецензии
прикольно!
:)

Иван Бочкарев   18.12.2004 13:09     Заявить о нарушении