с потолка

Человек с потолка.
легка
улыбка города ночного
и делится мой мир на слово
и краски.
сказке
здесь не место.
мой мир из жести
и моё второе имя -
человек с потолка.
Белка-
ми глаз как зеркалом ловлю
чужие жизни,
чужие взгляды пью
до дна.
одна?
человек с потолка.
белка-
ми глаз мне заменить тепло настольной лампы на ночь глядя.
подайте на жизнь, Бога ради!


Рецензии
rannij futurism, no - ochenj po-swojemu.
Interesno.

Куприянов Вячеслав   17.11.2004 13:37     Заявить о нарушении