За всё, что сделал, прости...

За всё, что сделал, прости,
За боль и за всё остальное.
Нам суждено разойтись
Этой зелёной весною.

Пусть тополя все пушат,
Яблони пусть отцветают.
Нет нам дороги назад –
Истина это простая.

Я еще, может, приду
В тихий тенистый твой дворик.
На окна с решеткой взгляну
И уйду: ведь жизнь не оспорить.


Рецензии