жертва аборта

Родившись в апреле, в разрыве аорты
Без чувства, без боли, без страха, из спорта
В тоске осознать, что ты тонешь за бортом
Грустя изначально, что не жертва аборта
Вгрызаться зубами за счастье

Растёшь по законам, как будто в неволе
Душой истекая ты плачешь от боли
На каждую рану ты сыпешь пуд соли
Врачи подписали, что псих ты и болен
И вяжут ремни на запястьях

Рожая детей и живя на излёте
Крича всему миру, я счастлив! Вы врёте
Я просто другой, чем вы нормой зовёте
Когда я умру, может быть вы поймёте
И честно потупите взор

Оставшись один, сам себя проклиная
Себя не познав, всех вокруг понимая
И умным речам никогда не внимая
Я просто из тела себя вынимаю
Собою смывая позор


В случайном порыве растаявшей позы
Себя запуская вовнутрь лишь по дозам
Сломаться над строчкой измученной прозы
И тешась как кайфом тяжёлым неврозом
Нашёл тишину ты в аккордах

Дожить бы скорее до тихой могилы
Мечтать бы о смерти, мечтать что б убили
Мечтать, что б скорее оставили силы
А жив ты пока, что б тебя все любили
Счастливая жертва аборта…


Рецензии
... наконец-то!)... встретились... здравствуй...

А.Ключица   25.02.2004 03:36     Заявить о нарушении
привет)) рад встрече)))

Петр Свешников   25.02.2004 22:37   Заявить о нарушении
привет)) рад встрече)))

Петр Свешников   25.02.2004 22:37   Заявить о нарушении