Жди меня за воротами Рая

Жди меня за воротами Рая,
Во сиянии ангельской тьмы.
И приду я к тебе, умирая.
И возрадуются умы.

Или нам не отпущен спасенья
Тайный час и немыслимый час?
Или мчится Огонь Воскресенья
В те миры, где не будет нас?


Рецензии