Солнце в лужах

Пространства снов, в которых день потрачен
Отдав простуде и метелям зимних дней,
Мы руки от зимы в карманах прячем,
И ждём, и ждем весеннюю капель.
Когда закружится мир голосистой стаей,
Сугробы потекут с нагретых мостовых
А Солнце в лужах первый лучик искупает
И воду освятит улыбкой всех живых…


Рецензии