Я знаю, нам не быть вдвоём

Я знаю, нам не быть вдвоём…
Но сердце вздрагивает снова,
Когда ты рядом. Ни о чём
Поговорим. Совсем иного
Хотел бы я – Твоих волос
Вдыхать прекрасный аромат.
Я так мечтал, но не сбылось –
Чуть опоздал – не виноват…
В чём может быть моя вина?
- Я полюбил тебя не в срок,
Бог, видно спутал времена –
В ровесницу влюбиться б мог!
Немного лет я утерял –
Их не найти и не купить…
Но я стихам своим сказал,
Что буду век тебя любить!


Рецензии