Люблю одну тебя, люблю!

А мое сердце рвется ввысь,
Душе покоя нет и сна,
Когда тропинкой в мою жизнь
Вошла принцессою Она.
 Весенним ветером полей...
 Нет ничего ее милей!
 Она красива, как вода
 В росинке малой лепестка
О ней пишу, о ней мечты...
Я признаюсь: Она есть ты.
С утра с тобою встречи жду;
Люблю одну тебя, люблю!


Рецензии
Люблю одну тебя, люблю!
А всех других не очень
Целую и цветы дарю -
Люблю тебя, короче.

Валерий Алейников   18.02.2004 06:09     Заявить о нарушении