Посвящается

Не думай о том,
Что жизнь – это печаль.
Забудь о неудачах,
Скажи несчастьям «прощай».
Пей каждый день молоко
И из баночки пиво.
Прощай обиды легко,
Живи всегда красиво.
Тебе будут говорить:
Что наша жизнь – дерьмо,
Что игра не стоит свеч
И что всем всё равно…
Что мы погрязли в серой мрази
Своих же проблем,
Что этот мир катиться к чёрту,
И что мы все скоро умрём…
А ты не слушай никого
Просто шагай своей дорогой,
Пропуская на ходу
Все горя и тревоги.
Ты просто думай о счастье,
О солнечном дне,
О нужной влаге ненастья,
И вечно тёплом огне.
Имей всегда в себе надежду,
И зло не бойся забыть,
Носить любимую одежду
И кого-то любить…
Вставай каждое утро
С мыслью о том,
Что я тебя не забуду
И буду вечно с тобой.
18.07.99, 18.07.01   02:49


Рецензии