Здравствуй, одиночество моё...

Здравствуй, одиночество
Моё.
Что ж ты пропадаешь так
Порой.
Я истосковалась
За тобой…
Ты ж не оставляй меня
Одной.
Часто я грущу о нас
В толпе.
Без тебя я вроде
Вне себе…
Заходи почаще ты
Ко мне,
Я тебе повою
При луне.
Gorky Park колонками
Поёт,
На душе потери кислый
Лёд…
Бар растаял в мареве
Хмельном.
Здравствуй, одиночество
Моё.
28.07.03.


Рецензии