*** Жертвам теракта в московском метро посвящается

Их душам навсегда приютом
Стал искореженный вагон метро.
В толкучке, обливаясь потом,
С утра пораньше на работу,
Они во тьму ушли из мира, где светло.

Огонь и дым, стекло, железо,
Все покоробилось во мгле,
Как шрам глубокого пореза,
На линии вагон истерзан,
Похоронил живых в себе…
06.02.2004


Рецензии