ты только очень жди

Что за прекрасное виденье,я вижу вновь и вновь
С тобою мы на едине и взяли лишь любовь.

Как хорошо с тобою рядом в лесу вдвоем сидеть,
В глаза любимые твои мне с нежностью смотреть,

Любимый, как мне хочется забыть про все вокруг
И только чувствовать тепло твоих любимых рук

Люблю я нежность, страсть, огонь, которыми горишь,
Люблю когда целуешь всю, или когда молчишь.

Твое дыханье не забыть,ни с чем я не сравню
Улыбку, милые черты,как я тебя люблю.

Мечтаю слушать, как поешь,струну лаская вновь
Но ревновать не стану к ней, лишь пой мне про любовь.

Когда же все то сбудется, о чем мечтаю я,
Когда останемся с тобой, я так хочу тебя.

Как мало времени у нас,всего лишь 3 часа
Но, как бывает хорошо,когда лишь ты и я.

Пускай преграды на пути и будто все на зло,
Но мы нашли с тобой любовь, нам очень повезло

Надеюсь чувство сбережем, чтоб не случилось вновь
И с каждой новой встречею теплей будет любовь

Не унывай любимый мой, немного потерпи
И я приду к тебе опять, ты только очень жди...


Рецензии