Утро потому что это было
По тёмной дороге ночи,
И в окнах домов потухает
Последний огарок свечи.
И тёплое солнце разрежет
На ломтики холод небес.
И луч отдаленный уж нежит
От сна пробудившийся лес.
И ты на рассвете со мною
Для неба улыбки кроишь
Целуешь пушистую хвою
А после меня, и молчишь.
И тает небесная манна
На жарких ладонях твоих
Сердца воспевают: «Осанна!»
За рай на земле для двоих!
Свидетельство о публикации №104020601283
заходи на досуге,буду рада.
с теплом,
Лена
Джекки К. 20.04.2004 16:14 Заявить о нарушении