Помоги мне The strangest thing George Michael

Я - не я,
Время стирает меня.
Я не узнаю
Тех, кто мне дорог.

Что мечты,
В детстве остались они.
А теперь дарю
Тебе в подарок их.

Мой внутренний мир, -
Я его создал.
Но чей-то внутри
Тревожит образ.

Лгу себе, как лгут врагам,
Обчищаю свой карман,
И не знаю сам,
Устоит ли сердца храм.
Помоги мне.

Вот - рука,
Вместе, наверх, в облака.
Места нет для нас
Даже на крышах.

Страстью обожги,
На зов мой приди...
Но на этот раз
Меня не слышно.

Вопрос и ответ, -
Снова молчанье.
Твой ласковый бред,
Где же признанье?

Лгу себе, как лгут врагам,
Обчищаю свой карман,
И не знаю сам,
Устоит ли сердца храм.
Помоги мне.

Помоги мне - я лечу
В пропасть. Верить я хочу
В Бога. Страх в душе моей.
Дай любви мне, дай любви мне,
Ядом возроди.
Друг мой, брат мой, помоги мне,
Но не возвратить
Наших дней...


Рецензии