Просто так, а может и нет

Кусаешь всех, ты, точно вошь,
Крови напившись уползешь.
Себе воздвигнув пьедестал,
Не сознаешь, как низко пал.

Но оценить готов, ты, всех,
Не видя в этом свой, ты, грех
И насмехаясь над стихами,
Людей, ты, топчешь сапогами.


Рецензии