Люблю
Огонек ты души моей.
Что то необычайно прекрасное.
Чувствую я к тебе.
Верю, что любишь не меньше ты,
Верю, что также ждешь,
Верю, что и твои мечты
Связаны только со мной.
Только представь на секундочку,
Что было бы если бы мы
Не встретились в ту минуточку
На этой огромной земле.
Я рада, что есть ты у меня,
Я рада, что ты со мной,
Что любишь меня, люблю я тебя
Что ты мой, мой, мой.
22.07.02
Свидетельство о публикации №104020601231