Не для всех

Густой туман
Спрятал даль,
Ничто не жаль,
Все обман.

И этот снег
Холодный,
И жизни бег
Бесплодный.

А счастье, как
И горе,
Лишь мистика,
Неболе.

Правда есть,
Она одна:
Любовь и честь
Не пустота.

Как Гавриила
Благая весть,
Для нас несет
Спасенье честь.

Как распятие
Христа,
Прощением
Любовь свята.

Для всех
Они – дорога
На верх,
К Богу.


Рецензии