Зима

Снежинки неслышно падают
На грязный асфальт дорог
Эта зима не радует
Замерз я уже и продрог

Зябко метель задует
За ворот пальто нырнув
Это зима колдует
Окна морозом стянув

Реки притихли ныне
Скрытые льдом до поры
Гложет меня унынье
Хочется мне весны


Рецензии