Ночь сгущается над морем

Ночь сгущается над морем,
Звёзды светят над главою,
Сном обвенчанные с горем,
Мы бредём тропой морскою…

Ветер бережно целует,
Волны гладят нас влюблено,
Потому что мы с тобою,
Песню спеть смогли им вольно!


Рецензии