странно..

странные мысли приходят мне в голову,
то я люблю, а то не люблю,
вдруг я хочу, а вдруг ненавижу,
я просто ревную тебя,
ты не молчи, слово скажи,
я промолчу и все пойму,
я знаю, что все равно,
не отпущу тебя к милой,
побудь со мной,  прости меня,
не могу без тебя,
знаю, знаю что не права и
не имею права,
но все равно хочу и жду,
от тебя ласки..
прости  и прижми меня сильно...


Рецензии