Из прошлых жизней

Убей меня сонную - я не проснусь...и крови тогда будет мало.
Я где-то рядом с тобой...Узнаешь меня? Я вот тебя - узнала.
Узнал? Так не медли - убей, ты же метко стрелял и наверно стреляешь.
Впрочем, все уже было...Все уже было однажды...да, вспоминаешь?
Там северный ветер дул...я стояла на скалах...смеркалось.
Огонь...разожгли костер...ведьме мало часов осталось
на жизнь...Шаги, голоса, и ты приговор читаешь.
Прости...И простится тебе - не ведаешь, что ты творишь, не знаешь.
Прости - отпусти, не держи и дай птичке уйти на волю.
Открой же мне дверь хоть плечом, хоть мечом - я сама ее не открою.
Тогда твоему приговору я не возражала...не стала...
Так и теперь - стреляй...я очень устала.


Рецензии