Когда ничья...

Встает за окнами рассвет.
Погасла тайная свеча!
Я посмотрел тебе вослед –
Всю ночь со мной, теперь ничья.
 
  Ничья…
А были встречи у ручья.
  Ничья…
А вдруг расстались сгоряча?
Исполнил я б любой каприз,
Но взгляд твой в воздухе повис…

Я до сих пор  в душе храню
Тепло от тайного луча.
Тебя по-прежнему люблю!
Тебя, которая «Ничья..»   
 
  Ничья…
А были встречи у ручья.
  Ничья…
Зачем расстались сгоряча?
Исполнил я б любой каприз,
Но взгляд твой в воздухе повис…

         


Рецензии