Саша

Сижу. Смотрю сверкают солнечные слова,
Сквозь серебряный сарафан седой Саши…
Скользящий срам стремился сжечь
Самонадёжную свободу стихотворных суждений.
Снова сорвалось!!!  Сказала Саша,
Соскользнув с синей строки своего садистского стиха,
Словно сожалея, сколько слухов,
Сожрут стыдливый свет своего славного сознания.
Состоя с союзом Советских семинаристов,
Саша стыкалась с сюрреалистическими созвездиями скорпионов,
Созерцая состарившуюся сущность силиконовых светил.
Сколько Саша не старалась собрать соломенные строки с сухим силуэтом,
А семь скачущих скоморохов уже давно сопровождали её…
                02.2004.


Рецензии
Я не успеваю уловить мысль, она проходит сквозь меня и лишь иногда переходит в состояние «запись», отображаясь в стекле монитора…

Грода Винст   06.02.2004 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.