Там во поле, в траве...

Там, под желтым солнцем -
Во поле, в траве,
Вспомни мои мысли,
Небу раздари.

Только образ смутный
Мой ты уж не трожь,
Памятью о прошлом
Душу не  тревожь.

Вспомни – то, что будет,
Было и теперь,
Ведь Душа без воли
Как подранок-зверь,

Вырваться мечтает
И лететь к звезде,
Ближе, где светлее,
Ближе – не к земле,

Но вода упрямо
Тянет глубже в земь,
Никакой надежды
Нету мне совсем,

И теперь мой голос
Слышишь ты там, где
Шорох желтых листьев -
Во поле, в траве


Рецензии