Твой тайный взгляд
Пока он властен над моей любовью.
Пусть ты грешна, тебя такой люблю-
На сердце боль, я упиваюсь болью!
Огнем любви меня ты обожгла,
Своею лаской повязала.
Под вечер в плен меня брала
И лишь под утро отпускала.
Как много сил у чистого листа!
Давай напишем формулу любви,
Ты для меня прекрасна и чиста.
Любимая откликнись, позови.
Огнем любви меня ты обожгла,
Своею лаской повязала.
Хочу чтоб в плен меня взяла
И никогда не отпускала.
Свидетельство о публикации №104020601147