Мне было хорошо с тобой

Ужасный крик в тиши ночной
Радался приглушенно
Мне было хорошо с тобой
Хотя и неопределенно


Ну вот и кончилась весна
Еще и не успев начаться
Меня откинула она
Чтобы со мною не встречаться

И вот сижу в тищи ночной
И очень горько вою
Мне хорошо было с тобой
И чувств своих не скрою....


Рецензии