мне улыбнулся красивый мужчина

Мне улыбнулся красивый мужчина.
Рядом пройдя, он мне "здравствуй" сказал.
Когда-то давно был моей половиной,
Сейчас он прошел, а с собой не позвал.

Видно, не любит, понятно мне сразу,
Жаль, ведь любили не так уж давно,
Он целовал в секунду по разу
И на прохожих шептал:"все равно".

Когда целовал он меня, свою руку
Нежно и плавно спускал на бедро
И забывал про свою он подругу,
В этот момент - не до нее.

Он объяснялся в любви, комплименты
Мне говорил, не разлюбит шептал,
Конечно же, помню все те я моменты,
Я помню, как нежно меня он ласкал.

Что же случилось теперь, он забыл все?
Лишь улыбнулся и "здравствуй" сказал.
Когда-то давно был моей половиной,
Сейчас он прошел, а с собой не позвал.


Рецензии