портрет непостороннего

Ты пустоту поставил в ранг величья,
И свое сердце запер в лабиринт сердец.
Смакуешь маску псевдобезразличья
И ходишь для чего-то под венец.

Не пишешь строчки, не поешь как раньше,
Цинизм пропитал твои слова.
Ты видишь много: даже в правде фальш всю
И часто утром не родная голова...

И дремлет нежность, ласка отдыхает
И все внутри тебя чего-то ждет.
И жаль, что время все же убегает,
Как чувство, что внутри тебя живет...

06/02/04


Рецензии