*** Мой мир в кровавой дымке красен... , ф12

Мой мир в кровавой дымке красен,
Мой слог слезой не тронет глаз,
Моя мечта от ужасов и басен,
Спасенья ищет тихий лаз.

Оставь меня прошу на веке,
Осточертел мне твой наказ -
Нет больше света в человеке,
Последний луч давно угас.

Прошу верни меня обратно,
В тот рай цветов и дивных птиц,
Мой поиск начат был напрасно,
Здесь больше нет свободных лиц.

Все, все сотри, прошу, не мешкай!
Для промедленья нет причин!
Здесь каждый ходит только пешкой,
И нет здесь нужд до звездных величин.


Рецензии