Я жить не обещала

Я стих тебе не посвящала.
Я посвятила тебе жизнь.
Я многое не обещала.
И я не обещала жить.
Я о любви не промолчу.
И от любви я не устану.
Я от любви не закричу.
И я любить не перестану...


Рецензии