Ставь меня пред собой на колени

Ставь меня пред собой на колени.
Прикажи целовать твои ноги.
Я навечно теперь твой пленник,
Твой слуга и твой раб убогий.
Я готов быть с тобой кем угодно.
Низводи меня ниже и ниже.
До разряда домашних животных.
Счастлив я когда вновь тебя вижу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.