Твой номер

Указательным пальцем по цифрам
Я насилую диск телефона.
Напряжение. Нет места мыслям.
Лишь гудки монотонного стона.
Не надеясь услышать твой голос,
Я не жду уже больше ответа.
У виска, задевая за волос,
Жмётся трубка как ствол пистолета.


Рецензии