Моя любовь

Танцуй над моим истлевающим трупом.
Смотри как едят его скользкие черви.
Ты можешь у них стать на пиршестве другом.
Давай, пожирай моё тело смелее.
Болью пустоты зияют в глазницах.
Вязкая слизь заполняет пространство,
Плоть, разлагаясь, гниёт и сочится,
И утекает в подземное царство.
Хочешь увидеть что в сердце твориться,
Там, где личинкою ты поселилась,
Чтобы ещё свежей кровью напиться?
Глупое сердце тогда веселилось.
Там, по тобою истерзанным ранам,
Бешено мчалась времён колесница
Кончилось время, и в окна упрямо
Бьется, стучится вечерняя птица.
Дом мой – могила. Дом мой – гробница.
Ветхой одежды траурный цвет.
Вечные сны так и будут мне сниться –
След в этом мире брошенных лет.
Прах мой от скорбного взора укрой.
Помнишь, готов на тебя был молиться?
Помнишь, я жил лишь тобою одной?
Хватит, любовь моя. Хватит глумиться!
(30 января 2004)


Рецензии