Афоризмы 4
Писатель не должен быть голодным! Нет! Голодным должен быть революционер. Писатель должен быть пьяным (или, хотя бы, под кайфом).
Все нафиг!
А что не нафиг?
То пофиг!
Сложное слово... Оно где-т рядом с ложной мыслью.
Вчеpа на выбоpы ходили, а там... ты не поверишь - уpны...
Если бы женщины любили ушами, то их расположение было иным
Лучше умереть, чем не родиться.
Страх показаться нескромной приводит к одиночеству.
"Высшая математика не в силах совладать с простой арифметикой".
Свидетельство о публикации №104020500953
Афоризмотолог 21.04.2004 19:06 Заявить о нарушении