Я уходила

Я уходила в ночь…
Не надо слов напрасных,
Я больше не вернусь,
И не грусти, все зря
Я уходила в ночь…
И не зови обратно,
Я не вернусь к тебе,
Увы, теперь ничья

Я уходила прочь…
Ты не ищи напрасно,
И не кричи, во след
Слова …. Все пустота
Я уходила прочь …
Я для тебя опасна –
И ласка, и любовь,
И взгляд, и красота.

Я уходила в тишь ….
Я знаю, не забудешь
Тех слез, что я тогда
Пыталась все скрывать
Я уходила в тишь ...
Возможно, помнить будешь,
Как мы с тобой в ночи,
Любили ворковать

Я уходила в ад ….
И знаю, что однажды,
Мы встретимся с тобой
На дальней стороне
Я уходила в ад ….
В страну жестокой жажды
Мне долго быть одной,
Но ты придешь ко мне

Я уходила в зло …
Которое сжирает,
Которое однажды
Муки прекратит
Я уходила в зло …
А кто того не знает,
Ну что же, может лучше …
Пусть Бог его хранит …


Рецензии