Лошадь и ёжик

Лошадь Ёжика любил,
Кактусы порой дарил,
Приносил бананы, груши,
Иногда чесал ей уши.
Он не чувствовал иголок
Но не потому, что ловок,
Или кожей слишком толст.
Просто любит Ёжу сильно
В весь свой Лошадиный рост.


Рецензии
Очень тепло!

Настасья 7   09.12.2009 02:50     Заявить о нарушении