Моя палитра

Палец в краске.
Под глазами
Две черты
Синим-синим
Нарисуешь
Ты.

Молча вскрикнешь.
Я услышу
Вдруг
Грустный-грустный
Отчего-то
Сердца стук.

Лучше желтым,
И не две, а семь.
И тебе, и мне
На счастье
Насовсем.

1998


Рецензии