О жизни и клизме
Жизнью нужно наслаждаться,
Перелистывать страницы,
Не смотря на ситуацию.
Предаваться возбужденью
В отведенное мне время,
Прерываться на раздумье –
Ибо се полезно в суе.
И, конечно, своей жизнью
Нужно всем вам вставить клизму,
Потому что очищенье
Благостно для организма!
Свидетельство о публикации №104020500910